С 19 по 22 мая 2014 года в Испании состоялось ежегодное собрание дистрибьюторов Huhtamaki. За время существования компании это мероприятие, проводимое в неформальной обстановке, стало приятной деловой традицией.

 

На этот раз встреча дистрибьюторов прошла недалеко от Барселоны, в живописном городке Ла Гаррига. Компания «Хухтамаки С.Н.Г.» делает это мероприятие выездным, чтобы дистрибьюторы могли отвлечься от плотного рабочего графика и обсудить дела в неформальной обстановке.

«Такой формат, с нашей точки зрения, наиболее удачен. Он позволяет создавать непринужденную атмосферу, располагающую к более легкому решению сложных вопросов, позволяет получить хорошую обратную связь. К тому же со многими дистрибьюторами мы знакомы уже много лет и стали практически одной семьей», - рассказывает руководитель 

направления продаж сегмента Catering Евгений Беляев.

В этом году к «корпоративной семье» Huhtamakiдобавился новый участник - компания «Альмин Провижн Сервис», которая является оператором по снабжению различных предприятий Республики Татарстан и других регионов ПФО товарами первой необходимости. Отчеты о проделанной работе и предложения по повышению качества сотрудничества были представле ны дистрибьюторам в виде презентаций, отразивших изменения в жизни Huhtamaki за последний год. Дистрибьюторы узнали об открытии новых заводов, запуске в производство новых товарных позиций, а также о привлеченных инвестициях и стратегиях развития компании. За подведением итогов последовало обсуждение задач на 2014 год. В результате были достигнуты договоренности по развитию рынка в регионах, согласованию дополнительных пунктов договора поставки и дистрибьюторского соглашения, введению новых продуктов в ассортиментные матрицы и обучению персонала компаний-дистрибьюторов, поддержке продаж, разработке индивидуальных промоакций и мотивационных программ и по многим другим позициям.

Copyright © 2014-2016 ТОО "Табея".
Разработано Studioboss

Заказать звонок

×
Яндекс.Метрика